Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Inicie sua receita de pão sem lactose misturando 2 xícaras de farinha de trigo com 1 colher de chá de sal em uma tigela
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture bem.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Em outra tigela, bata 1 ovo e acrescente 1/2 xícara de água morna.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Despeje a mistura líquida na mistura de farinha e mexa até formar uma massa.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Modele pequenos pãezinhos com as mãos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15-20 minutos ou até dourarem.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Delicie-se com seus pãezinhos sem lactose!
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens