Quer surpreender? Prepare este Peixe Ensopado!

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Em uma frigideira, doure cebola e alho no azeite até ficarem dourados.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Adicione tomates picados e pimentões ao refogado.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Tempere com sal, pimenta, e folhas de louro a gosto.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Coloque filés de peixe (como tilápia ou linguado) sobre os legumes na panela.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Cubra com água ou caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Adicione batatas cortadas em cubos e cozinhe por mais 10 minutos.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Sirva o ensopado de peixe quente, polvilhado com salsinha picada, acompanhado de arroz branco.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Criação:  Aléxia Silveira