Pão Vegano de Liquidificador: Simples e Delicioso

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

No liquidificador, bata água morna, “ovo” de linhaça, açúcar mascavo e óleo até ficar bem misturado.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Adicione farinha sem glúten, sal e fermento; misture até homogêneo.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Deixe a massa crescer; deve dobrar de tamanho para perfeição.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Transfira para forma de silicone; asse por 35 minutos a 180°C.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Espere esfriar; cortar pão quente pode desmanchar a textura.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Pão vegano é saudável; livre de ingredientes de origem animal.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Receita fácil; ideal para iniciantes na cozinha vegana.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Criação:  Aléxia Silveira