O que a ciência diz sobre a origem das suas preferências alimentares

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

O seu DNA pode determinar as suas preferências alimentares, de acordo com estudos científicos.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Mas você sabia que a sua genética também pode influenciar o seu gosto por certos alimentos?

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Segundo estudos, o seu DNA pode determinar a sua sensibilidade a sabores como doce, amargo e salgado.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Além disso, a sua genética pode afetar o seu metabolismo, a sua saciedade e o seu risco de obesidade.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Por isso, conhecer o seu perfil genético pode te ajudar a escolher uma alimentação mais adequada e saudável.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Existem testes genéticos que podem revelar as suas características nutrigenéticas, ou seja, como o seu organismo reage aos nutrientes.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Essas informações podem te orientar a consumir os alimentos que mais te beneficiam e evitar os que te prejudicam.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Criação:  Isabel Santos