Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Feito com arroz, leite, açúcar e especiarias, o arroz doce é uma sobremesa que oferece uma experiência cremosa e reconfortante.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Comece lavando bem o arroz para remover o excesso de amido.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Em uma panela, cozinhe o arroz com água até que esteja macio e a água tenha sido absorvida.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Adicione leite ao arroz cozido (na mesma proporção da água) e deixe ferver até que engrosse ligeiramente.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Em seguida, adoce com leite condensado e açúcar a gosto, e adicione canela em pau ou em pó para dar sabor.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter a consistência desejada.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Sirva o arroz doce quentinho, polvilhado com mais canela, se desejar. Fica uma delícia!
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens