Pão de Ló Perfeito em 5 Passos: Fácil, Rápido e Irresistível!

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Um bolo perfeito para acompanhar o café da manhã ou surpreender como sobremesa especial.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Bata os ovos até dobrarem de volume na batedeira.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Adicione o açúcar gradualmente, batendo em velocidade baixa.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Misture a farinha delicadamente com um fouet.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Unte a forma e asse a 180 °C por 35-40 minutos.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Faça o teste do palito para verificar o ponto.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Desenforme e aproveite o pão de ló.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Criação:  Aléxia Silveira