Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Ao preparar lentilhas, escolha as melhores e enxágue-as cuidadosamente.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Deixe de molho para acelerar o cozimento e evitar gases.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Cozinhe em fogo médio, atento ao ponto de maciez desejado.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Tempere a gosto, ervas e especiarias realçam o sabor.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Lentilhas são versáteis, ótimas em saladas, sopas ou acompanhamentos.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Armazene corretamente, na geladeira ou congeladas para maior durabilidade.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Aproveite as lentilhas como fonte rica em proteínas e fibras.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens