Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Desfrute de deliciosos pãezinhos de queijo de maneira simples e ágil!
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Reúna os ingredientes e preaqueça o forno a 180°C.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
No liquidificador, misture ovos, leite, óleo, polvilho e queijo ralado até obter uma massa homogênea.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Adicione o fermento e bata mais um pouco para incorporar.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Despeje a massa em forminhas untadas e asse por 20-25 minutos até dourar.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar os pãezinhos.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Sirva quente ou em temperatura ambiente e delicie-se com essa receita brasileira tradicional!
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens