Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Em uma frigideira, doure cebola e alho no azeite até ficarem dourados.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Adicione tomates picados e pimentões ao refogado.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Tempere com sal, pimenta, e folhas de louro a gosto.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Coloque filés de peixe (como tilápia ou linguado) sobre os legumes na panela.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Cubra com água ou caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Adicione batatas cortadas em cubos e cozinhe por mais 10 minutos.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Sirva o ensopado de peixe quente, polvilhado com salsinha picada, acompanhado de arroz branco.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens