Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
O bolo de cenoura é ótimo para a Páscoa porque combina sabores doces e uma textura macia.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Sua cor alaranjada lembra a alegria e renascimento.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Para fazer um delicioso bolo de cenoura, você vai precisar de:
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
3 cenouras grandes descascadas e picadas, 3 ovos, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Bata tudo no liquidificador, despeje em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
A cobertura de chocolate cremosa complementa perfeitamente o sabor leve da cenoura.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Aproveite essa delícia na Páscoa e em qualquer época do ano!
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens