Bolo de cenoura: uma opção deliciosa para a Páscoa!

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

O bolo de cenoura é ótimo para a Páscoa porque combina sabores doces e uma textura macia.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Sua cor alaranjada lembra a alegria e renascimento.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Para fazer um delicioso bolo de cenoura, você vai precisar de:

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

3 cenouras grandes descascadas e picadas, 3 ovos, 1 xícara de óleo, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Bata tudo no liquidificador, despeje em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

A cobertura de chocolate cremosa complementa perfeitamente o sabor leve da cenoura.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Aproveite essa delícia na Páscoa e em qualquer época do ano!

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Criação:  Aléxia Silveira