Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Deixe duas bananas maduras cortadas em rodelas congelando durante a noite.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
No dia seguinte, coloque as bananas congeladas em um liquidificador.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Se você preferir, adicione 2 colheres de sopa de cacau em pó e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Para adoçar, adicione mel a gosto.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Adicione um pouco de leite vegetal para ajudar a misturar.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Bata tudo até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Sirva imediatamente ou coloque no congelador por 30 minutos para uma consistência mais firme.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens