Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Subprodutos, sobras e ingredientes não convencionais são a matéria-prima do upcycling food, que os transforma em novos produtos ou refeições.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Em vez de descartar esses alimentos, eles são reutilizados de forma criativa, minimizando o desperdício e aumentando seu aproveitamento.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Essa tendência sustentável tem ganhado mais espaço e popularidade, tanto entre consumidores quanto entre indústrias e produtores.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Um exemplo de upcycling food é a geleia feita com cascas e sobras de polpas de sucos.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
O upcycling food traz benefícios para o meio ambiente, economia e para a saúde.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Para praticar o upcycling food, é preciso ter criatividade, consciência e disposição para experimentar novas formas de aproveitar os alimentos.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
O upcycling food é uma forma de contribuir para um mundo mais sustentável, onde todos os alimentos alcançam seu maior e melhor uso.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens