A história e a ciência do sabor de Heineken

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

O sabor de Heineken é inconfundível e admirado por muitos. Mas você conhece os segredos que estão por trás dele?

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

A resposta está nos seus ingredientes e na sua forma de produção. A Heineken usa apenas água, malte, lúpulo e a exclusiva levedura A.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

A levedura A é um dos segredos da Heineken. Ela foi descoberta em 1886 pelo filho do fundador da cervejaria, Gerard Heineken.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

A levedura A confere à Heineken o seu amargor equilibrado e o seu aroma frutado. Ela é cultivada e protegida em um laboratório na Holanda.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Outro diferencial da Heineken é a sua fermentação em tanques horizontais, permite que a cerveja tenha ainda mais sabor.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

A Heineken  cultiva o seu próprio lúpulo e apoia os agricultores locais.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Por isso, a Heineken é uma cerveja única, e mantém o seu sabor original há mais de 150 anos.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Criação:  Isabel Santos